Essen auf Rädern
       

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 Kalenderwoche 29 (14.07. - 20.07.2025) 

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  Montag
14.07.
Dienstag
15.07.
Mittwoch
16.07.
Donnerstag
17.07.
Freitag
18.07.
Samstag
19.07.
Sonntag
20.07.
SUPPE Klare Gemüsesuppe mit Grießnockerl Knoblauchcremesuppe Klare Gemüsesuppe mit Käsenockerl Klare Gemüsesuppe mit Frittaten Gemüsecremesuppe Klare Gemüsesuppe mit Lebernockerl Lauchcremesuppe
Kcal:107 / BE: 1 / AL: A,C Kcal:147 / BE: 1 / AL: F,G Kcal:116 / BE: 1 / AL: A,C,G Kcal:102 / BE: 1 / AL: A,C,G Kcal:118 / BE: 1 / AL: F,G,L Kcal:41 / BE: 0 / AL: A,C,G Kcal:141 / BE: 1 / AL: F,G
NORMALKOST Cevapcici vom Schwein mit Tomatenreis dazu Tzatziki Lasagne Bolognese vom Rind mit Tomatensauce dazu Blattsalat mit Paprika Gebackenes Putenschnitzel mit Petersilienkartoffeln dazu Gurkensalat Gekochtes Rindsschulterscherzl mit Semmelkren dazu Röstkartoffeln Gebratenes Seehechtfilet auf roten Linsen mit Basmatireis dazu Fisolen-Paprikasalat Selchfleischknödel mit Bratensaft und warmen Speckkrautsalat Gegrilltes Schopfsteak mit Letscho, Mais und Petersilienkartoffeln dazu Chinakohl mit Mais
Kcal:642 / BE: 4 / AL: A,C,F,G Kcal:829 / BE: 5 / AL: A,G,L,M Kcal:490 / BE: 5 / AL: A,C Kcal:603 / BE: 3 / AL: A,F,G,L,O Kcal:757 / BE: 8 / AL: A,D,F,G,O Kcal:655 / BE: 6 / AL: A,C Kcal:675 / BE: 3 / AL: M
SCHONKOST Cevapcici vom Schwein mit Tomatenreis dazu Tzatziki Vegetarischer Krautstrudel mit Petersilienkartoffeln dazu Blattsalat mit Paprika Gebratenes Putenschnitzel mit Petersilienkartoffeln und Natursaft dazu Gurkensalat Gekochtes Rindsschulterscherzl mit Semmelkren dazu Röstkartoffeln Gebratenes Seehechtfilet auf Tomatensauce mit Basmatireis dazu Fisolen-Paprikasalat Süßer Scheiterhaufen mit Zimt- Vanillesauce Eiernudeln mit Schnittlauch dazu Chinakohl mit Mais
Kcal:642 / BE: 4 / AL: A,C,F,G Kcal:569 / BE: 5 / AL: A,M Kcal:309 / BE: 3 / AL: Kcal:603 / BE: 3 / AL: A,F,G,L,O Kcal:687 / BE: 8 / AL: A,D,O Kcal:576 / BE: 9 / AL: A,C,F,G Kcal:510 / BE: 6 / AL: A,C,M
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VEGETARISCHE KOST Spinatpalatschinken auf Frischkäsesauce mit Salzkartoffeln dazu Mixsalat Vegetarischer Krautstrudel mit Lauchsauce und Petersilienkartoffeln dazu Blattsalat mit Paprika Süße Powidltascherl mit Butterbröseln und Apfelmus Gefüllte Paprika mit Buchweizen und Gemüse auf Tomatensauce mit Salzkartoffeln dazu Blattsalat mit Tomaten Chili sin Carne mit Fusillinudeln dazu Fisolen-Paprikasalat Süßer Scheiterhaufen mit Zimt- Vanillesauce Eiernudeln mit Schnittlauch dazu Chinakohl mit Mais
Kcal:698 / BE: 6 / AL: A,C,F,G,M Kcal:683 / BE: 5 / AL: A,F,G,M Kcal:828 / BE: 11 / AL: A,C,H Kcal:673 / BE: 7 / AL: A,C,G,L,M Kcal:578 / BE: 8 / AL: A,F Kcal:576 / BE: 9 / AL: A,C,F,G Kcal:510 / BE: 6 / AL: A,C,M
DESSERT Bananenschnitte Obst Birchermüsli Biskuitroulade Joghurt mit Sauerkirschen Apfelkompott Zimt Donut
Kcal:181 / BE: 2 / AL: A,C,E,F,G,H,N Kcal:140 / BE: 3 / AL: Kcal:180 / BE: 2 / AL: A,E,F,G,H Kcal:356 / BE: 5 / AL: A,C,G Kcal:105 / BE: 1 / AL: G Kcal:39 / BE: 1 / AL: Kcal:207 / BE: 2 / AL: A,C,F,G

AL = Allergene laut Codexempfehlung
BE = Broteinheiten

Allergene

A Gluten, Glutenhaltiges Getreide B Krebs-, Krusten-, Schalentiere u. deren Erzeugnisse C Eier, Eiererzeugnisse D Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse
E Erdnuss, Erdnusserzeugnisse F Soja, Sojaerzeugnisse G Milch, Milcherzeugnisse (inkl. Laktose) H Schalenfrüchte
L Sellerie, Sellerieerzeugnisse M Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse  
O Schwefeldioxid, Sulfite P Lupine und daraus gewonnene Erzeugnisse R Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse  

Die Allergenangaben beziehen sich rein auf die Rezeptur des Gerichtes. Trotz sorgfältiger Verarbeitung können Spuren anderer Allergene nicht ausgeschlossen werden!

Bitte trinken Sie mindestens 1,5l pro Tag!
(z.B.: Leitungs-/Mineralwasser, reichlich mit Wasser gespritzte Obst- und Gemüsesäfte, ungesüßte Kräuter- bzw. Früchtetees)