Essen auf Rädern
       

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 Kalenderwoche 44 (27.10. - 02.11.2025) 

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  Montag
27.10.
Dienstag
28.10.
Mittwoch
29.10.
Donnerstag
30.10.
Freitag
31.10.
Samstag
01.11.
Sonntag
02.11.
SUPPE Brokkolicremesuppe Klare Gemüsesuppe mit Fadennudeln Rahmsuppe Klare Gemüsesuppe mit Kaspressknödel Minestrone Maiscremesuppe Klare Gemüsesuppe mit Rollgerste mit Wurzelgemüse
Kcal:162 / BE: 1 / AL: F,G Kcal:39 / BE: 1 / AL: A,C Kcal:112 / BE: 1 / AL: G Kcal:144 / BE: 1 / AL: A,C,G Kcal:87 / BE: 0 / AL: L Kcal:147 / BE: 1 / AL: F,G Kcal:69 / BE: 1 / AL: A,L
NORMALKOST Bratwurst mit Sauerkraut und Röstkartoffeln Chili con Carne vom Rind mit Fusilli dazu Eisbergsalat Piccata vom Huhn mit Spaghetti und Tomatensauce dazu Chinakohl mit Mais Faschierter Braten vom Rind mit Natursaft und Kartoffelpüree dazu roter Rübensalat Seelachsfilet in Cornflakespanade mit Reis dazu Blattsalat Hühnergeschnetzeltes mit Zucchini-Karottengemüse und Spätzle dazu Eisbergsalat mit Karotten Schweinsbraten vom Schopf mit Bratensaft und warmen Speckkrautsalat dazu Serviettenknödel
Kcal:803 / BE: 3 / AL: A,M Kcal:672 / BE: 7 / AL: A Kcal:916 / BE: 8 / AL: A,C,G Kcal:881 / BE: 7 / AL: A,C,G,L,M,O Kcal:571 / BE: 8 / AL: A,D Kcal:658 / BE: 6 / AL: A,C,F,G Kcal:1086 / BE: 5 / AL: A,C,G
SCHONKOST Bratwurst mit Sauerkraut und Röstkartoffeln Kartoffeltaschen mit Brokkoli-Frischkäsefüllung auf buntem Gemüse und Salzkartoffeln Piccata vom Huhn mit Spaghetti und Tomatensauce dazu Chinakohl mit Mais Faschierter Braten vom Rind mit Natursaft und Kartoffelpüree dazu roter Rübensalat Seelachsfilet in Cornflakespanade mit Reis dazu Blattsalat Gnocchi mit Tomatensauce und Parmesan dazu Eisbergsalat mit Karotten Schweinsbraten vom Schopf mit Bratensaft und warmen Speckkrautsalat dazu Serviettenknödel
Kcal:803 / BE: 3 / AL: A,M Kcal:494 / BE: 5 / AL: G Kcal:916 / BE: 8 / AL: A,C,G Kcal:762 / BE: 6 / AL: A,C,G,L,M,O Kcal:571 / BE: 8 / AL: A,D Kcal:763 / BE: 10 / AL: A,C,G Kcal:1086 / BE: 5 / AL: A,C,G
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VEGETARISCHE KOST Dinkel-Käselaibchen mit Kartoffeln und Kräuterdip dazu Bohnensalat Kartoffeltaschen mit Brokkoli-Frischkäsefüllung auf buntem Gemüse und Salzkartoffeln Apfelstrudel mit Vanillesauce Gebackener Karfiol mit Salzkartoffeln und Sauce Tartare dazu roter Rübensalat Kärntner Kasnudeln auf Pilzragout mit Bratkartoffeln dazu Blattsalat Gnocchi mit Tomatensauce und Parmesan dazu Eisbergsalat mit Karotten Buchteln mit Vanillesauce
Kcal:351 / BE: 4 / AL: A,C,G,M Kcal:494 / BE: 5 / AL: G Kcal:775 / BE: 8 / AL: A,G Kcal:611 / BE: 7 / AL: A,C,G,M,O Kcal:633 / BE: 7 / AL: A,C,F,G Kcal:763 / BE: 10 / AL: A,C,G Kcal:625 / BE: 9 / AL: A,C,G
DESSERT Ananaskompott Obst Waldbeer-Hollundercreme Maronischnitte Naturjoghurt Apfelkompott Biskuitroulade
Kcal:112 / BE: 2 / AL: Kcal:113 / BE: 2 / AL: Kcal:301 / BE: 4 / AL: G Kcal:0 / BE: 0 / AL: Kcal:90 / BE: 0 / AL: G Kcal:39 / BE: 1 / AL: Kcal:214 / BE: 3 / AL: A,C,G

AL = Allergene laut Codexempfehlung
BE = Broteinheiten

Allergene

A Gluten, Glutenhaltiges Getreide B Krebs-, Krusten-, Schalentiere u. deren Erzeugnisse C Eier, Eiererzeugnisse D Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse
E Erdnuss, Erdnusserzeugnisse F Soja, Sojaerzeugnisse G Milch, Milcherzeugnisse (inkl. Laktose) H Schalenfrüchte
L Sellerie, Sellerieerzeugnisse M Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse  
O Schwefeldioxid, Sulfite P Lupine und daraus gewonnene Erzeugnisse R Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse  

Die Allergenangaben beziehen sich rein auf die Rezeptur des Gerichtes. Trotz sorgfältiger Verarbeitung können Spuren anderer Allergene nicht ausgeschlossen werden!

Bitte trinken Sie mindestens 1,5l pro Tag!
(z.B.: Leitungs-/Mineralwasser, reichlich mit Wasser gespritzte Obst- und Gemüsesäfte, ungesüßte Kräuter- bzw. Früchtetees)