Essen auf Rädern
       

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 Kalenderwoche 28 (07.07. - 13.07.2025) 

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  Montag
07.07.
Dienstag
08.07.
Mittwoch
09.07.
Donnerstag
10.07.
Freitag
11.07.
Samstag
12.07.
Sonntag
13.07.
SUPPE Karfiolcremesuppe Klare Gemüsesuppe mit 5-Kornnockerl Gemüsecremesuppe Klare Gemüsesuppe mit Muschelnudeln Gulaschsuppe Gebundene Krautsuppe Klare Gemüsesuppe mit Rollgerste und Wurzelgemüse
Kcal:130 / BE: 1 / AL: F,G Kcal:66 / BE: 0 / AL: A,C,G Kcal:127 / BE: 1 / AL: F,G Kcal:76 / BE: 1 / AL: A,C Kcal:159 / BE: 1 / AL: Kcal:141 / BE: 1 / AL: F,G Kcal:65 / BE: 1 / AL: A,G,L
NORMALKOST Spaghetti Carbonara mit Parmesan dazu Chinakohl mit Mais Gebratene Hühnerkeule mit Erbsenreis und Natursaft dazu Blattmixsalat Gegrilltes Schweinskotelette mit Kräuterbutter, buntem Gemüse und Petersilienkartoffeln Kartoffelgröstl mit Geselchtem, Wurst und Speck dazu Käferbohnen-Paprikasalat Dorschfilet im Backteig mit Kartoffelsalat und Sauce Tartare Marokkanisches Rinderragout mit Karotten und Rosinenreis dazu Eisbersalat Kalbsrollbraten mit Bratensaft und Risi Pisi dazu Endiviensalat mit Karotten
Kcal:900 / BE: 8 / AL: A,C,F,G,M Kcal:1028 / BE: 7 / AL: M Kcal:555 / BE: 3 / AL: G Kcal:614 / BE: 4 / AL: L,M Kcal:554 / BE: 4 / AL: A,C,D,G,M Kcal:861 / BE: 7 / AL: G,M Kcal:692 / BE: 6 / AL: M
SCHONKOST Mediterrane Spätzle-Pfanne mit Gemüse und Sesam dazu Chinakohl mit Mais Gebratene Hühnerkeule mit Erbsenreis und Natursaft dazu Blattmixsalat Gegrilltes Schweinskotelette mit Kräuterbutter, buntem Gemüse und Petersilienkartoffeln Kartoffelgröstl mit Geselchtem, Wurst und Speck dazu Käferbohnen-Paprikasalat Dorschfilet im Backteig mit Kartoffelsalat Marokkanisches Rinderragout mit Karotten und Rosinenreis dazu Eisbergsalat Kalbsrollbraten mit Bratensaft und Risi Pisi dazu Endiviensalat mit Karotten
Kcal:582 / BE: 4 / AL: A,C,G,M,N Kcal:1028 / BE: 7 / AL: M Kcal:555 / BE: 3 / AL: G Kcal:614 / BE: 4 / AL: L,M Kcal:420 / BE: 4 / AL: A,D,M Kcal:861 / BE: 7 / AL: G,M Kcal:692 / BE: 6 / AL: M
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VEGETARISCHE KOST Mediterrane Spätzle-Pfanne mit Gemüse und Sesam auf Paprikaoberssauce dazu Chinakohl mit Mais Dinkel-Käselaibchen mit Salzkartoffeln und Sauce Tartare dazu Blattmixsalat Mohnnudeln mit Apfelmus Rucola-Ravioli auf Tomatenragout dazu Käferbohnen-Paprikasalat Kohlroulade mit Rollgerstefülle an Kohlrabi-Paprikagemüse dazu Salzkartoffeln Milchreis mit Zimt und Fruchtcockrail Couscous mit Gemüse und Schafskäse auf Kräuterrahmsauce dazu Endiviensalat mit Karotten
Kcal:704 / BE: 5 / AL: A,C,F,G,M,N Kcal:403 / BE: 3 / AL: A,C,G,M Kcal:889 / BE: 12 / AL: A,C,G Kcal:741 / BE: 8 / AL: A,C,G,M Kcal:551 / BE: 5 / AL: A,C,F,G,L Kcal:416 / BE: 6 / AL: G Kcal:791 / BE: 6 / AL: A,F,G,M
DESSERT Ananaskompott Obst Waldbeer-Hollundercreme Zimt Donut Stracchiatellacreme Beerenkompott Marmorkuchen
Kcal:112 / BE: 2 / AL: Kcal:140 / BE: 3 / AL: Kcal:277 / BE: 4 / AL: G Kcal:207 / BE: 2 / AL: A,C,F,G Kcal:161 / BE: 2 / AL: G Kcal:58 / BE: 1 / AL: Kcal:162 / BE: 1 / AL: A,C,G

AL = Allergene laut Codexempfehlung
BE = Broteinheiten

Allergene

A Gluten, Glutenhaltiges Getreide B Krebs-, Krusten-, Schalentiere u. deren Erzeugnisse C Eier, Eiererzeugnisse D Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse
E Erdnuss, Erdnusserzeugnisse F Soja, Sojaerzeugnisse G Milch, Milcherzeugnisse (inkl. Laktose) H Schalenfrüchte
L Sellerie, Sellerieerzeugnisse M Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse  
O Schwefeldioxid, Sulfite P Lupine und daraus gewonnene Erzeugnisse R Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse  

Die Allergenangaben beziehen sich rein auf die Rezeptur des Gerichtes. Trotz sorgfältiger Verarbeitung können Spuren anderer Allergene nicht ausgeschlossen werden!

Bitte trinken Sie mindestens 1,5l pro Tag!
(z.B.: Leitungs-/Mineralwasser, reichlich mit Wasser gespritzte Obst- und Gemüsesäfte, ungesüßte Kräuter- bzw. Früchtetees)