Essen auf Rädern
       

Speiseplan anzeigen

 Kalenderwoche 50 (08.12. - 14.12.2025) 

Herkunftsnachweis Dussmann (PDF, 435 kB) (neues Fenster)
  Montag
08.12.
Dienstag
09.12.
Mittwoch
10.12.
Donnerstag
11.12.
Freitag
12.12.
Samstag
13.12.
Sonntag
14.12.
SUPPE Klare Gemüsesuppe mit Kaiserschöberl Klare Gemüsesuppe mit Profiteroles Rahmsuppe Minestrone Klare Gemüsesuppe mit Sternchennudeln Maiscremesuppe Klare Gemüsesuppe mit Rollgerste mit Wurzelgemüse
Kcal:78 / BE: 1 / AL: A,C,G Kcal:68 / BE: 1 / AL: A,C Kcal:112 / BE: 1 / AL: G Kcal:87 / BE: 0 / AL: L Kcal:74 / BE: 1 / AL: A,C Kcal:147 / BE: 1 / AL: F,G Kcal:69 / BE: 1 / AL: A,L
NORMALKOST Bratwurst mit Sauerkraut und Röstkartoffeln Chili con Carne vom Rind mit Fusilli dazu Eisbergsalat Piccata vom Huhn mit Spaghetti und Tomatensauce dazu Chinakohl mit Mais Faschierter Braten vom Rind mit Natursaft und Kartoffelpüree dazu roter Rübensalat Seelachsfilet in Cornflakespanade mit Reis dazu Blattsalat Hühnergeschnetzeltes mit Zucchini-Karottengemüse und Spätzle dazu Eisbergsalat mit Karotten Schweinsbraten vom Schopf mit Bratensaft und warmen Speckkrautsalat dazu Serviettenknödel
Kcal:804 / BE: 3 / AL: A,M Kcal:617 / BE: 6 / AL: A Kcal:913 / BE: 8 / AL: A,C,G Kcal:916 / BE: 7 / AL: A,C,G,L,M,O Kcal:571 / BE: 8 / AL: A,D Kcal:633 / BE: 5 / AL: A,C,F,G Kcal:1036 / BE: 4 / AL: A,C,G
SCHONKOST Tortellini mit Gemüsefüllung und Parmesan in Oberssauce dazu Bohnensalat Kartoffeltaschen mit Brokkoli-Frischkäsefüllung auf buntem Gemüse und Salzkartoffeln Marillen-Joghurtpalatschinken mit Beerensauce Kichererbsencurry mit Basmatireis dazu roter Rübensalat Kärntner Kasnudeln auf Pilzragout mit Bratkartoffeln dazu Blattsalat Gnocchi mit Tomatensauce und Parmesan dazu Eisbergsalat mit Karotten Schweinsbraten vom Schopf mit Bratensaft und warmen Speckkrautsalat dazu Serviettenknödel
Kcal:481 / BE: 2 / AL: A,C,F,G,M Kcal:469 / BE: 5 / AL: G Kcal:523 / BE: 6 / AL: A,C,G Kcal:595 / BE: 9 / AL: M,O Kcal:726 / BE: 8 / AL: A,C,F,G Kcal:761 / BE: 10 / AL: A,C,G Kcal:1036 / BE: 4 / AL: A,C,G
- - - - - - -
- - - - - - -
VEGETARISCHE KOST Tortellini mit Gemüsefüllung und Parmesan in Obersauce dazu Bohnensalat mit Paprika und Mais Kartoffeltaschen mit Brokkoli-Frischkäsefüllung auf buntem Gemüse und Salzkartoffeln Marillen-Joghurtpalatschinken mit Beerensauce Kichererbsencurry mit Basmatireis dazu roter Rübensalat Kärntner Kasnudeln auf Pilzragout mit Bratkartoffeln dazu Blattsalat Gnocchi mit Tomatensauce und Parmesan dazu Eisbergsalat mit Karotten Buchteln mit Vanillesauce
Kcal:481 / BE: 2 / AL: A,C,F,G,M Kcal:469 / BE: 5 / AL: G Kcal:523 / BE: 6 / AL: A,C,G Kcal:595 / BE: 9 / AL: M,O Kcal:726 / BE: 8 / AL: A,C,F,G Kcal:761 / BE: 10 / AL: A,C,G Kcal:625 / BE: 9 / AL: A,C,G
DESSERT Ananaskompott Obst Waldbeer-Hollundercreme Maronischnitte Naturjoghurt Apfelkompott Biskuitroulade
Kcal:112 / BE: 2 / AL: Kcal:113 / BE: 2 / AL: Kcal:220 / BE: 3 / AL: F,G Kcal:170 / BE: 2 / AL: A,C,G,H Kcal:90 / BE: 0 / AL: G Kcal:39 / BE: 1 / AL: Kcal:214 / BE: 3 / AL: A,C,G

AL = Allergene laut Codexempfehlung
BE = Broteinheiten

Allergene

A Gluten, Glutenhaltiges Getreide B Krebs-, Krusten-, Schalentiere u. deren Erzeugnisse C Eier, Eiererzeugnisse D Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse
E Erdnuss, Erdnusserzeugnisse F Soja, Sojaerzeugnisse G Milch, Milcherzeugnisse (inkl. Laktose) H Schalenfrüchte
L Sellerie, Sellerieerzeugnisse M Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse  
O Schwefeldioxid, Sulfite P Lupine und daraus gewonnene Erzeugnisse R Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse  

Die Allergenangaben beziehen sich rein auf die Rezeptur des Gerichtes. Trotz sorgfältiger Verarbeitung können Spuren anderer Allergene nicht ausgeschlossen werden!

Bitte trinken Sie mindestens 1,5l pro Tag!
(z.B.: Leitungs-/Mineralwasser, reichlich mit Wasser gespritzte Obst- und Gemüsesäfte, ungesüßte Kräuter- bzw. Früchtetees)