Essen auf Rädern
       

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 Kalenderwoche 48 (27.11. - 03.12.2023) 

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  Montag
27.11.
Dienstag
28.11.
Mittwoch
29.11.
Donnerstag
30.11.
Freitag
01.12.
Samstag
02.12.
Sonntag
03.12.
SUPPE Karfiolcremesuppe Klare Gemüsesuppe mit 5-Kornnockerl Karottensuppe mit Ingwer und Sesam Klare Gemüsesuppe mit Muschelnudeln Kürbis-Kokossuppe Gebundene Gemüsesuppe Klare Gemüsesuppe mit Rollgerste und Wurzelgemüse
Kcal:128 / BE: 1 / AL: F,G,L Kcal:56 / BE: 0 / AL: A,C,G,L Kcal:185 / BE: 1 / AL: F,G,L,N Kcal:90 / BE: 1 / AL: A,C,L Kcal:117 / BE: 1 / AL: F,G,L,O Kcal:127 / BE: 1 / AL: F,G Kcal:83 / BE: 1 / AL: A,G,L
NORMALKOST Gebratener Leberkäse mit Cremespinat dazu Röstkartoffeln Rindsragout Esterhazy mit Makkaroni dazu Blattsalat Spaghetti Carbonara mit Parmesan dazu Fisolen-Paprikasalat Tiroler Gröstl mit Wurst und Speck dazu Käferbohnensalat mit Radieschen Gebackenes Dorschfilet mit Sauce Tartare dazu Kartoffelsalat Bierfleisch vom Schwein mit Penne Nudeln dazu Eisbergsalat Geschmorte Kalbschulter auf Petersilienwurzelsauce mit Risi Pisi dazu Endiviensalat mit Karotten
Kcal:750 / BE: 2 / AL: G Kcal:684 / BE: 5 / AL: A,L,M Kcal:864 / BE: 8 / AL: A,C,F,G Kcal:638 / BE: 3 / AL: L,M,P Kcal:570 / BE: 2 / AL: A,C,D,M Kcal:806 / BE: 5 / AL: A,L,M Kcal:791 / BE: 4 / AL: F,G,M,O
SCHONKOST Dinkelspätzlepfanne mit Pilzen und Gemüse, Dillrahmsauce dazu Chinakohl mit Mais Rindsragout Esterhazy mit Makkaroni dazu Blattsalat Spaghetti Carbonara mit Parmesan dazu Fisolen-Paprikasalat Gebackene Briespitzen mit Kohlrabigemüse dazu Käferbohnensalat mit Radieschen Kohlroulade mit Rollgerstefülle mit Tomatenragout dazu Chinakohl mit Karotten Milchreis mit Zimt dazu Fruchtcocktail Couscous mit Gemüse und Schafskäse auf Kräuterrahmsauce dazu Endiviensalat mit Karotten
Kcal:721 / BE: 5 / AL: A,C,F,G,L,M Kcal:684 / BE: 5 / AL: A,L,M Kcal:861 / BE: 8 / AL: A,C,F,G Kcal:723 / BE: 3 / AL: A,G,L,M,O,P Kcal:496 / BE: 3 / AL: A,C,G,L,M Kcal:413 / BE: 6 / AL: G Kcal:854 / BE: 8 / AL: A,F,G,L,M
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VEGETARISCHE KOST Dinkelspätzlepfanne mit Pilzen und Gemüse, Dillrahmsauce dazu Chinakohl mit Mais Kartoffel-Karottenpuffer in Kernölrahm dazu Blattsalat Marillen-Joghurtpalatschinken auf Beerensauce Gebackene Briespitzen mit Kohlrabigemüse dazu Käferbohnensalat mit Radieschen Kohlroulade mit Rollgerstefülle mit Tomatenragout dazu Chinakohl mit Karotten Milchreis mit Zimt dazu Fruchtcocktail Couscous mit Gemüse und Schafskäse auf Kräuterrahmsauce dazu Endiviensalat mit Karotten
Kcal:721 / BE: 5 / AL: A,C,F,G,L,M Kcal:731 / BE: 4 / AL: A,C,G,L,M Kcal:169 / BE: 3 / AL: A,C,G Kcal:723 / BE: 3 / AL: A,G,L,M,O,P Kcal:400 / BE: 3 / AL: A,C,G,L Kcal:413 / BE: 6 / AL: G Kcal:854 / BE: 8 / AL: A,F,G,L,M
DESSERT Ananaskompott Obst Topfencreme mit Heidelbeeren Apfel-Streusel Blechkuchen Stracchiatellacreme Beerenkompott Blechkuchen
Kcal:129 / BE: 3 / AL: Kcal:140 / BE: 3 / AL: Kcal:144 / BE: 1 / AL: G Kcal:166 / BE: 3 / AL: A,C,G,N Kcal:226 / BE: 3 / AL: F,G Kcal:54 / BE: 1 / AL: Kcal:159 / BE: 1 / AL: A,C,G

AL = Allergene laut Codexempfehlung
BE = Broteinheiten

Allergene

A Gluten, Glutenhaltiges Getreide B Krebs-, Krusten-, Schalentiere u. deren Erzeugnisse C Eier, Eiererzeugnisse D Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse
E Erdnuss, Erdnusserzeugnisse F Soja, Sojaerzeugnisse G Milch, Milcherzeugnisse (inkl. Laktose) H Schalenfrüchte
L Sellerie, Sellerieerzeugnisse M Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse  
O Schwefeldioxid, Sulfite P Lupine und daraus gewonnene Erzeugnisse R Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse  

Die Allergenangaben beziehen sich rein auf die Rezeptur des Gerichtes. Trotz sorgfältiger Verarbeitung können Spuren anderer Allergene nicht ausgeschlossen werden!

Bitte trinken Sie mindestens 1,5l pro Tag!
(z.B.: Leitungs-/Mineralwasser, reichlich mit Wasser gespritzte Obst- und Gemüsesäfte, ungesüßte Kräuter- bzw. Früchtetees)