Essen auf Rädern
       

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 Kalenderwoche 52 (22.12. - 28.12.2025) 

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  Montag
22.12.
Dienstag
23.12.
Mittwoch
24.12.
Donnerstag
25.12.
Freitag
26.12.
Samstag
27.12.
Sonntag
28.12.
SUPPE Klare Gemüsesuppe mit Rollgerste mit Wurzelgemüse Klare Gemüsesuppe mit Backerbsen Gemüsecremesuppe Karfiolcremesuppe Klare Gemüsesuppe mit Frittaten Gebundene Krautsuppe Klare Gemüsesuppe mit Muschelnudeln
Kcal:69 / BE: 1 / AL: A,L Kcal:55 / BE: 0 / AL: A,C,G Kcal:83 / BE: 1 / AL: H,L Kcal:84 / BE: 1 / AL: Kcal:102 / BE: 1 / AL: A,C,G Kcal:145 / BE: 1 / AL: F,G Kcal:76 / BE: 1 / AL: A,C
NORMALKOST Spaghetti Carbonara mit Parmesan dazu Chinakohl mit Mais Gebratenes Hühnchen mit Natursaft und Erbsenreis dazu Blattsalat Bratwürstel mit Erdäpfelschmarrn und Sauerkraut Hirschragout mit Serviettenknödel dazu Rotkraut MSC- Gebackenes Kabeljaufilet mit Kartoffelsalat und Sauce Tartare Kartoffelgröstl mit Wurst und Speck dazu Eisbergsalat Gebackenes Kürbiskernschnitzel vom Huhn mit Petersilienkartoffeln dazu Endiviensalat mit Karotten
Kcal:978 / BE: 9 / AL: A,C,F,G Kcal:1032 / BE: 5 / AL: C,G,L,M Kcal:804 / BE: 3 / AL: Kcal:780 / BE: 5 / AL: A,C,G,L,M,O Kcal:517 / BE: 4 / AL: A,C,D,G,M Kcal:754 / BE: 5 / AL: L,M Kcal:379 / BE: 4 / AL: A,C
SCHONKOST Mediterrane Spätzlepfanne mit Gemüse und Sesam dazu Chinakohl mit Mais Paella Valencia mit Hühnerfleisch, Shrimps und Fischfilet dazu Blattsalat Bratwürstel mit Erdäpfelschmarrn und Sauerkraut Spinat-Ricotta Tortellini mit Tomatenragout und Parmesan dazu Käferbohnensalat Kohlroulade mit Rollgerstenfülle an Kohlrabi-Paprikagemüse dazu Salzkartoffeln Kartoffelgröstl mit Wurst und Speck dazu Eisbergsalat Bergkäseknödel auf Schwarzwurzelragout dazu Endiviensalat mit Karotten
Kcal:552 / BE: 5 / AL: A,C,G,N,O Kcal:552 / BE: 5 / AL: B,C,D,F,G,L,M,R Kcal:804 / BE: 3 / AL: Kcal:998 / BE: 11 / AL: A,C,G,M Kcal:534 / BE: 5 / AL: A,C,F,G,L Kcal:754 / BE: 5 / AL: L,M Kcal:658 / BE: 6 / AL: A,C,G,L
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VEGETARISCHE KOST Mediterrane Spätzlepfanne mit Gemüse und Sesam auf Paprikaoberssauce dazu Chinakohl mit Mais Karfiol-Käselaibchen mit Salzkartoffeln und Sauce Tartare dazu Blattsalat Kürbisstrudel mit Lauchsauce und Petersilienkartoffeln dazu Blattsalat mit Karotten Marillenfruchtknödel mit Haselnussbrösel Kohlroulade mit Rollgerstefülle an Kohlrabi-Paprikagemüse dazu Salzkartoffeln Milchreis mit Zimt und Fruchtcockrail Bergkäseknödel auf Schwarzwurzelragout dazu Endiviensalat mit Karotten
Kcal:670 / BE: 6 / AL: A,C,F,G,N,O Kcal:858 / BE: 6 / AL: A,C,G,L,M,N Kcal:590 / BE: 6 / AL: A,C,F,G Kcal:775 / BE: 8 / AL: A,H Kcal:534 / BE: 5 / AL: A,C,F,G,L Kcal:499 / BE: 7 / AL: G Kcal:658 / BE: 6 / AL: A,C,G,L
DESSERT Birnenkompott Obst Waldbeer-Hollundercreme Bananenschnitte Stracchiatellacreme Beerenkompott Donut Dubai
Kcal:92 / BE: 2 / AL: Kcal:140 / BE: 3 / AL: Kcal:222 / BE: 2 / AL: F,G Kcal:181 / BE: 2 / AL: A,C,E,F,G,H,N Kcal:165 / BE: 2 / AL: G Kcal:58 / BE: 1 / AL: Kcal:302 / BE: 3 / AL: A,C,E,F,G,H,N

AL = Allergene laut Codexempfehlung
BE = Broteinheiten

Allergene

A Gluten, Glutenhaltiges Getreide B Krebs-, Krusten-, Schalentiere u. deren Erzeugnisse C Eier, Eiererzeugnisse D Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse
E Erdnuss, Erdnusserzeugnisse F Soja, Sojaerzeugnisse G Milch, Milcherzeugnisse (inkl. Laktose) H Schalenfrüchte
L Sellerie, Sellerieerzeugnisse M Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse  
O Schwefeldioxid, Sulfite P Lupine und daraus gewonnene Erzeugnisse R Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse  

Die Allergenangaben beziehen sich rein auf die Rezeptur des Gerichtes. Trotz sorgfältiger Verarbeitung können Spuren anderer Allergene nicht ausgeschlossen werden!

Bitte trinken Sie mindestens 1,5l pro Tag!
(z.B.: Leitungs-/Mineralwasser, reichlich mit Wasser gespritzte Obst- und Gemüsesäfte, ungesüßte Kräuter- bzw. Früchtetees)