Essen auf Rädern
       

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 Kalenderwoche 48 (24.11. - 30.11.2025) 

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  Montag
24.11.
Dienstag
25.11.
Mittwoch
26.11.
Donnerstag
27.11.
Freitag
28.11.
Samstag
29.11.
Sonntag
30.11.
SUPPE Legierte Grießsuppe mit Gemüse Klare Gemüsesuppe mit Profiteroles Kräutercremesuppe Klare Gemüsesuppe mit Fadennudeln Klare Gemüsesuppe mit Dinkelnockerl Kartoffelsuppe Klare Gemüsesuppe Gemüsegrießnockerl
Kcal:171 / BE: 1 / AL: A,C,F,G,L Kcal:68 / BE: 1 / AL: A,C Kcal:162 / BE: 1 / AL: G Kcal:39 / BE: 1 / AL: A,C Kcal:36 / BE: 0 / AL: A,C,G Kcal:206 / BE: 1 / AL: F,G Kcal:93 / BE: 1 / AL: A,C,G,L
NORMALKOST Selchschopf mit Bratensaft, Sauerkraut und Salzkartoffeln Spaghetti Bolognese vom Rind mit Parmesan dazu Eisbergsalat Gebackenes Hühnerschnitzel mit Erbsebreis dazu roter Rübensalat Kalbsrahmgulasch mit Gemüse und Spätzle dazu Rahm-Gurkensalat Gebratenes Wildlachsfilet auf Curry-Honigsauce und Petersilienkartoffeln dazu Blattsalat mit Paprika Schweinsbraten mit Serviettenknödel und warmen Krautsalat Gebratenes Putenschnitzel mit Rahmfisolen und Butterreis dazu Eisbergsalat mit Karotten
Kcal:719 / BE: 2 / AL: M Kcal:844 / BE: 9 / AL: A,C,G,L Kcal:611 / BE: 7 / AL: A,C,O Kcal:761 / BE: 5 / AL: A,C,F,G,L Kcal:529 / BE: 3 / AL: A,D,F,M Kcal:892 / BE: 4 / AL: A,C,G Kcal:481 / BE: 5 / AL: F,G
SCHONKOST Überbackene Putenschinkenfelckerl dazu Blattsalat mit Tomaten Geröstete Knödel mit Ei dazu Eisbergsalat Gebratenes Hühnerschnitzel mit Erbsenreis dazu roter Rübensalat Gebratener Leberkäse mit Kartoffelpüree dazu Rahm-Gurkensalat Gebratenes Wildlachsfilet mit Petersilienkartoffeln dazu Blattsalat mit Paprika Schweinsbraten mit Serviettenknödel und warmen Krautsalat Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel dazu Eisbergsalat mit Karotten
Kcal:657 / BE: 5 / AL: A,C,G,L Kcal:656 / BE: 6 / AL: A,C,G Kcal:508 / BE: 5 / AL: O Kcal:820 / BE: 3 / AL: G,O Kcal:430 / BE: 2 / AL: D Kcal:892 / BE: 4 / AL: A,C,G Kcal:535 / BE: 4 / AL: A,C,F,G
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VEGETARISCHE KOST Pilz-Risotto auf Kräuterrahmsauce mit Parmesan dazu Blattsalat mit Tomaten Geröstete Knödel mit Ei dazu Eisbergsalat Apfelrad`l im Backteig mit Vanillesauce Spinatspätzle in Rahmsauce mit Tomatenwürfeln und Mozzarella Zucchini-Käse-Bratlinge mit Salzkartoffeln und Gurken-Joghurtsauce dazu Blattsalat mit Paprika Chili sin Carne mit Fusilli dazu Chinakohlsalat mit Mais Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel dazu Eisbergsalat mit Karotten
Kcal:535 / BE: 5 / AL: C,F,G Kcal:656 / BE: 6 / AL: A,C,G Kcal:570 / BE: 6 / AL: A,G Kcal:1075 / BE: 13 / AL: A,C,F,G Kcal:588 / BE: 5 / AL: A,C,G,M Kcal:506 / BE: 6 / AL: A,F Kcal:535 / BE: 4 / AL: A,C,F,G
DESSERT Pfirsichkompott Obst Topfen-Joghurtcreme Maronischnitte Buttermilchcreme mit Haferflocken und Honig Fruchtsalat Bananenschnitte
Kcal:35 / BE: 1 / AL: Kcal:140 / BE: 3 / AL: Kcal:187 / BE: 2 / AL: F,G Kcal:170 / BE: 2 / AL: A,C,G,H Kcal:120 / BE: 1 / AL: A,G Kcal:84 / BE: 2 / AL: Kcal:181 / BE: 2 / AL: A,C,E,F,G,H,N

AL = Allergene laut Codexempfehlung
BE = Broteinheiten

Allergene

A Gluten, Glutenhaltiges Getreide B Krebs-, Krusten-, Schalentiere u. deren Erzeugnisse C Eier, Eiererzeugnisse D Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse
E Erdnuss, Erdnusserzeugnisse F Soja, Sojaerzeugnisse G Milch, Milcherzeugnisse (inkl. Laktose) H Schalenfrüchte
L Sellerie, Sellerieerzeugnisse M Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse  
O Schwefeldioxid, Sulfite P Lupine und daraus gewonnene Erzeugnisse R Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse  

Die Allergenangaben beziehen sich rein auf die Rezeptur des Gerichtes. Trotz sorgfältiger Verarbeitung können Spuren anderer Allergene nicht ausgeschlossen werden!

Bitte trinken Sie mindestens 1,5l pro Tag!
(z.B.: Leitungs-/Mineralwasser, reichlich mit Wasser gespritzte Obst- und Gemüsesäfte, ungesüßte Kräuter- bzw. Früchtetees)