Essen auf Rädern
       

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 Kalenderwoche 51 (15.12. - 21.12.2025) 

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  Montag
15.12.
Dienstag
16.12.
Mittwoch
17.12.
Donnerstag
18.12.
Freitag
19.12.
Samstag
20.12.
Sonntag
21.12.
SUPPE Klare Gemüsesuppe mit Grießnockerl Klare Gemüsesuppe mit Backerbsen Zucchinicremesuppe Kürbis-Kokossuppe Klare Gemüsesuppe mit Knoblauchnockerl Karottencremesuppe Klare Gemüsesuppe mit Bröselknödel
Kcal:106 / BE: 1 / AL: A,C Kcal:55 / BE: 0 / AL: A,C,G Kcal:157 / BE: 1 / AL: F,G Kcal:57 / BE: 1 / AL: O Kcal:104 / BE: 1 / AL: A,C,G Kcal:113 / BE: 1 / AL: Kcal:50 / BE: 1 / AL: A,C,G
NORMALKOST Blunzengröstel mit Sauerkraut Surbraten mit warmen Krautsalat und Bratensaft dazu Kartoffelknödel Fleckerlspeise mit feinem Haschee und Kräuter dazu Rahm-Gurkensalat Gebratene Putenknacker auf Rahmkohlrabi mit Bratkratoffeln Gebratenes Fischfilet auf Tomatenragout mit Petersilienkartoffeln dazu Eisbergsalat Reisfleisch vom Schwein mit Paprikastreifen dazu Bohnensalat Gebackene Hühnerfiletschnitzel mit Gemüsereis dazu Chinakohlsalat
Kcal:931 / BE: 4 / AL: A,M,O Kcal:951 / BE: 5 / AL: A,C Kcal:779 / BE: 7 / AL: A,G,L,M Kcal:554 / BE: 3 / AL: F,G,L,M Kcal:422 / BE: 3 / AL: A,D Kcal:797 / BE: 5 / AL: M Kcal:520 / BE: 6 / AL: A,C
SCHONKOST Serviettenknödel auf Pilzragout dazu Eisbergsalat mit Mais Gebratenes Hühnchen mit Natursaft und Reis dazu Blattsalat mit Paprika Fleckerlspeise mit feinem Haschee und Kräuter dazu Rahm-Gurkensalat Gebratene Putenknacker auf Rahmkohlrabi mit Bratkratoffeln Gebratenes Fischfilet auf Tomatenragout mit Petersilienkartoffeln dazu Eisbewrgsalat Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster Steinpilz Tortellini in Obersauce dazu Chinakohlsalat
Kcal:535 / BE: 5 / AL: A,C,F,G Kcal:1124 / BE: 7 / AL: G Kcal:779 / BE: 7 / AL: A,G,L,M Kcal:554 / BE: 3 / AL: F,G,L,M Kcal:422 / BE: 3 / AL: A,D Kcal:913 / BE: 3 / AL: A,C,G Kcal:282 / BE: 1 / AL: A,C,F,G
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VEGETARISCHE KOST Serviettenknödel auf Pilzragout dazu Eisbergsalat mit Mais Risotto mit Tomaten und Parmesan dazu Blattsalat mit Paprika Apfelstrudel mit Vanillesauce Erdäpfelgulasch mit Schwarzbrot dazu Blattsalat mit Karotten Käsespätzle mit Röstzwiebel dazu Eisbergsalat Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster Steinpilz Tortellini in Obersauce dazu Chinakohlsalat
Kcal:535 / BE: 5 / AL: A,C,F,G Kcal:430 / BE: 5 / AL: C,G Kcal:775 / BE: 8 / AL: A,G Kcal:363 / BE: 5 / AL: A Kcal:942 / BE: 7 / AL: A,C,F,G Kcal:913 / BE: 3 / AL: A,C,G Kcal:282 / BE: 1 / AL: A,C,F,G
DESSERT Buttermilchcreme mit Beeren Obst Sauerrahm-Cassis-Creme Zwetschkenkuchen Vanillepudding Pfirsichkompott Marillenkrapfen
Kcal:154 / BE: 1 / AL: F,G Kcal:113 / BE: 2 / AL: Kcal:218 / BE: 2 / AL: F,G Kcal:147 / BE: 2 / AL: A,C,E,F,G,H Kcal:120 / BE: 1 / AL: G Kcal:35 / BE: 1 / AL: Kcal:96 / BE: 1 / AL: A,C,E,F,G,H,N

AL = Allergene laut Codexempfehlung
BE = Broteinheiten

Allergene

A Gluten, Glutenhaltiges Getreide B Krebs-, Krusten-, Schalentiere u. deren Erzeugnisse C Eier, Eiererzeugnisse D Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse
E Erdnuss, Erdnusserzeugnisse F Soja, Sojaerzeugnisse G Milch, Milcherzeugnisse (inkl. Laktose) H Schalenfrüchte
L Sellerie, Sellerieerzeugnisse M Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse  
O Schwefeldioxid, Sulfite P Lupine und daraus gewonnene Erzeugnisse R Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse  

Die Allergenangaben beziehen sich rein auf die Rezeptur des Gerichtes. Trotz sorgfältiger Verarbeitung können Spuren anderer Allergene nicht ausgeschlossen werden!

Bitte trinken Sie mindestens 1,5l pro Tag!
(z.B.: Leitungs-/Mineralwasser, reichlich mit Wasser gespritzte Obst- und Gemüsesäfte, ungesüßte Kräuter- bzw. Früchtetees)