Essen auf Rädern
       

Speiseplan anzeigen

 Kalenderwoche 19 (05.05. - 11.05.2025) 

Herkunftsnachweis Dussmann (PDF, 435 kB) (neues Fenster)
  Montag
05.05.
Dienstag
06.05.
Mittwoch
07.05.
Donnerstag
08.05.
Freitag
09.05.
Samstag
10.05.
Sonntag
11.05.
SUPPE Sellerie- Kartoffelcremesuppe Klare Gemüsesuppe mit Backerbsen Kohlrabicremesuppe Klare Hühnersuppe Fadennudeln Klare Gemüsesuppe mit Gemüsegrießnockerl Erbsencremesuppe Klare Gemüsesuppe mit Maistaler
Kcal:174 / BE: 1 / AL: F,G,L Kcal:55 / BE: 0 / AL: A,C,G Kcal:155 / BE: 1 / AL: F,G Kcal:40 / BE: 1 / AL: A,C Kcal:102 / BE: 1 / AL: A,C,G,L Kcal:180 / BE: 1 / AL: F,G Kcal:116 / BE: 1 / AL: C,G
NORMALKOST Hascheeknödel mit Bratensaft und Sauerkraut dazu Salzkartoffeln Berner Würstl mit Petersilienkartoffeln dazu Cole Slaw Salat Znaimer Rindsragout mit Fusilli Nudeln dazu Gurkensalat Gebratene Rippchen mit Kartoffel Wedges dazu Eisbergsalat mit Mais Gebratenes Seehechtfilet auf Tomatenragout mit Erbsenreis dazu Eisbergsalat Faschierte Laibchen mit Bratensaft und Kartoffelpüree dazu Bohnensalat mit Mais und Paprika Cordon Bleu vom Schwein dazu Gemüsereis und Blattsalat mit Zucchini
Kcal:682 / BE: 7 / AL: A,C Kcal:748 / BE: 3 / AL: C,G,M,O Kcal:697 / BE: 6 / AL: A,F,G,L,M Kcal:1113 / BE: 2 / AL: A,M Kcal:584 / BE: 4 / AL: A,D,G,M,O Kcal:733 / BE: 5 / AL: A,C,G,M,O Kcal:834 / BE: 5 / AL: A,C,G,M
SCHONKOST Hascheeknödel mit Bratensaft und Sauerkraut dazu Salzkartoffeln Berner Würstl mit Petersilienkartoffeln dazu Cole Slaw Salat Gemüse-Krautfleckerl mit Farfalle Nudeln und Kräuter dazu Gurkensalat Vollkornspaghetti mit Grünkernsugo dazu Eisbergsalat mit Mais Gebratenes Seehechtfilet auf Erbsenreis dazu Eisbergsalat Faschierte Laibchen mit Bratensaft und Kartoffelpüree dazu Bohnensalat mit Mais und Paprika Griechische Nudelpfanne mit Schafskäse dazu Blattsalat mit Zucchini
Kcal:682 / BE: 7 / AL: A,C Kcal:748 / BE: 3 / AL: C,G,M,O Kcal:461 / BE: 6 / AL: A Kcal:813 / BE: 11 / AL: A,L,M Kcal:504 / BE: 4 / AL: A,D,G,M,O Kcal:733 / BE: 5 / AL: A,C,G,M,O Kcal:604 / BE: 5 / AL: A,G,L,M
- - - - - - -
- - - - - - -
VEGETARISCHE KOST Chinesische Frühlingsrolle mit Süß-Sauer Sauce und Basmatireis dazu roter Rübensalat Vegetarische Lasagne mit Linsen, Spinat und Pesto auf Tomatensauce dazu Cole Slaw Salat Zwetschkenfruchtknödel mit süßen Butterbröseln und Waldbeerragout Vollkornspaghetti mit Grünkernsugo dazu Eisbergsalat mit Mais Gemüseschnitzel mit Gurken-Joghurt Sauce und Petersilienkartoffeln dazu Eisbergsalat Nusspalatschinken mit Schokosauce Griechische Nudelpfanne mit Schafskäse dazu Blattsalat mit Zucchini
Kcal:765 / BE: 12 / AL: A,B,D,F,N,O Kcal:861 / BE: 8 / AL: A,C,F,G,H,M,O Kcal:1074 / BE: 12 / AL: A,C,G,H Kcal:813 / BE: 11 / AL: A,L,M Kcal:609 / BE: 5 / AL: A,C,G,L,M Kcal:753 / BE: 6 / AL: A,C,G,H Kcal:604 / BE: 5 / AL: A,G,L,M
DESSERT Topfen-Joghurtcreme Obst Fruchtikus Apfel-Streuselkuchen Birchermüsli Apfelkompott Jour Plunder
Kcal:173 / BE: 3 / AL: G Kcal:140 / BE: 3 / AL: Kcal:96 / BE: 2 / AL: Kcal:230 / BE: 3 / AL: A,C,G,N Kcal:180 / BE: 2 / AL: A,E,F,G,H Kcal:39 / BE: 1 / AL: Kcal:175 / BE: 2 / AL: A,C,G,H

AL = Allergene laut Codexempfehlung
BE = Broteinheiten

Allergene

A Gluten, Glutenhaltiges Getreide B Krebs-, Krusten-, Schalentiere u. deren Erzeugnisse C Eier, Eiererzeugnisse D Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse
E Erdnuss, Erdnusserzeugnisse F Soja, Sojaerzeugnisse G Milch, Milcherzeugnisse (inkl. Laktose) H Schalenfrüchte
L Sellerie, Sellerieerzeugnisse M Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse  
O Schwefeldioxid, Sulfite P Lupine und daraus gewonnene Erzeugnisse R Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse  

Die Allergenangaben beziehen sich rein auf die Rezeptur des Gerichtes. Trotz sorgfältiger Verarbeitung können Spuren anderer Allergene nicht ausgeschlossen werden!

Bitte trinken Sie mindestens 1,5l pro Tag!
(z.B.: Leitungs-/Mineralwasser, reichlich mit Wasser gespritzte Obst- und Gemüsesäfte, ungesüßte Kräuter- bzw. Früchtetees)